Corso per la somministrazione di Alimenti e Bevande

Metodologia ed obiettivi

Fornire agli allievi un quadro aggiornato dei vari aspetti della “cultura d’impresa”, indispensabili per una consapevole
intrapresa economica nel settore della somministrazione e della vendita di alimenti e bevande, favorendo
l’apprendimento di nozioni inerenti gli aspetti normativi, amministrativi, fiscali, previdenziali, organizzativi, sociali,
nonché la conoscenza di nozioni di carattere specifico concernenti le tecniche di vendita, la sicurezza sul lavoro, la
merceologia degli alimenti e l’igiene alimentare/HACCP.
Consentire l’acquisizione della preparazione di base necessaria per ottenere – ai sensi delle vigenti disposizioni di legge
– l’abilitazione all’iscrizione alla C.C.I.A.A.

Attestato e certificazione

Rilascio attestazione in esito ad esame pubblico, attestato di frequenza con profitto valido ai fini dell’Abilitazione all’attività di Commercio e Somministrazione di alimenti e bevande di cui all’art. 71, c. 6, lett. a) del D.Lgs. n. 59/2010.

Sei interessato? Compila il modulo Sarai ricontattato il prima possibile

Nome(Obbligatorio)
Corsi(Obbligatorio)
Consenso
Comunicazioni
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp