",
nextArrow: "
",
cssEase: "cubic-bezier(0.455, 0.030, 0.515, 0.955)"
});
});
CORSO SOMMINISTRAZIONE BEVANDE E ALIMENTI
Metodologia e Obiettivi
Fornire agli allievi un quadro aggiornato dei vari aspetti della “cultura d’impresa”, indispensabili per una consapevole
intrapresa economica nel settore della somministrazione e della vendita di alimenti e bevande, favorendo
l’apprendimento di nozioni inerenti gli aspetti normativi, amministrativi, fiscali, previdenziali, organizzativi, sociali,
nonché la conoscenza di nozioni di carattere specifico concernenti le tecniche di vendita, la sicurezza sul lavoro, la
merceologia degli alimenti e l’igiene alimentare/HACCP.
Consentire l’acquisizione della preparazione di base necessaria per ottenere – ai sensi delle vigenti disposizioni di legge
– l’abilitazione all’iscrizione alla C.C.I.A.A.
Contattaci
Dettagli del corso
A CHI E' RIVOLTO: | ------- |
---|---|
LUOGO DEL CORSO: | ------ |
REQUISITI DI ACCESSO: | ----- |
COSTO: | Contattaci |
QUALIFICA RILASCIATA: | ---- |